Что нужно найти?
  • Адреса и объекты
  • Как добраться
  • Недвижимость
Любые адреса и объекты
Любым транспортом
Снять
Квартиру
Квартиру
Кол-во комнат
Москва
Город
Город
Метро
Метро
Район
Район

Ragout на Большой Грузинской, адрес, телефон, сайт

ВНИМАНИЕ! Возможно, компания закрылась или переехала.

Адрес: МОСКВА, ГРУЗИНСКАЯ Б. УЛ., 69

Дополнительно: вход с ул. Брестская 2-я

Телефоны: +7 495 662 64 58

 +7 903 728 64 58

Cайт: www.ragout.ru

e-mail: 6626458@gmail.com

Категории: Ресторанный бизнес, Досуг

Рубрики: Кафе, пиццерии, Бары, клубы

Блог - Последние записи. Азбука, Гастроли в Ницце, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Ragout, Ресторан Ragout на празднике Афиши-Еды, Гастроли Петтера Нильсона. Фестиваль Omnivore Moscow, Сезонное рагу, Sunday Roast, Шеф-профессор парижского Cordon Bleu Териян заезжал в Ragout, Пьер Ганьер в Ragout, Давайте знакомиться!, 5 вещей, которые нужны, чтобы устроить на кухне кулинарную библиотеку, Мы открылись!, 5 любимых кулинарных книг Алексея Зимина, Sunday Roast, Алкоголь по понедельникам, Груши и цесарки в Ragout 2.0, Коктейли по вторникам, Маринованные шампиньоны по рецепту из книги Bar Tartine, Рагу по средам, Осенние хлопоты на фестивале Seasons, Cordon Bleu в Москве!, Sunday Roast, Коктейли по вторникам, Рагу по средам, Гастрономическая вселенная топинамбура, Алексей Зимин уходит, Ragout остается, Лето всё, Оссо буко по рецепту Феррана Адриа, Оссобуко по рецепту Феррана Адриа, Пять любимых книг Криса Янга, Предлагаем сладкую жизнь, Лосось с можжевельником и розмарином, Утка! С яблоками!, Пиво, еда и футбол, Sunday Roast, Посуда для октября, «Русский сезон» в баре Ragout, Главный овощ осени, Пирог с пеканом, Пятница, столица веселится, Секреты рынка, Рецепты от букиниста, Тысяча и одна ночь, Первый ученик среди ребят, Новые книги!, Пирог с мятным горошком от Мишеля Ру, Sunday Roast, Пять фильмов про поваров, Грибы и баклажаны, Кесадилья с кимчи из книжки The Truck Food Cookbook, Пять лучших кулинарных книжных магазинов мира, Четверг – рыбный день!, Кукурузный чаудер по рецепту Марты Стюарт, Посуда для любой

Эта информация последний раз обновлялась более года назад.

Оставить комментарий